1. 您所在的位置: 首頁新聞資訊
      布絡軟件攜手技研新陽組建的新絡軟件公司掛牌成立
      發布時間:2015-12-28 14:56:24     

      1219日,成都布絡軟件有限公司和東莞技研新陽電子有限公司合資組建的東莞新絡科技有限公司在東莞橋頭鎮鄧屋工業區掛牌成立。

      1222.png

      目前,中國制造企業正努力通過縮減流水線管理成本、縮短投產周期和提高企業管理和生產效率等更加精準、高效的手段提升企業的競爭力。“中國制造2025戰略”和“工業4.0”兩個概念使得制造業和信息化的深度融合進一步升溫。長期實踐表明,產品的高度智能化、網絡化及信息高度共享化,智能制造是關鍵,如果沒有實現真正的互聯網、物聯網或沒有達到高度信息化的水平,制造業將失去絕佳的發展機遇。

      新絡公司將獲得日本技研新陽集團全球資源的支持,將利用布絡軟件和技研新陽的組合資源,在制造業信息化咨詢、規劃、建設和服務等領域推出領先的管理運作模式。旨在通過自有產品(SRM、電子化采購平臺、ERP系統等)和與行業合作模式,降低企業信息化整體擁有成本,提升信息化投資回報率,促進企業與成功實施的客戶間互動,有效控制實施風險。新絡公司總經理張鯤表示向每一個行業的客戶提供優質的解決方案和最好的產品是新絡公司的目標。

      圖片2.png

      在經典的國學價值理念指導下,利用科學的項目管理方法,結合實用的精益生產原則,新絡公司吸取布絡軟件公司在長期項目實施過程中的經驗,總結出一套以人為本、精準執行的人性化的、行之有效的實施方法,以七大要素涵蓋項目準備、藍圖設計、系統上線、驗收交付等項目階段,并提供具有新絡特色的可持續服務。

      圖片1.png

      布絡軟件與技研新陽此次合作,有利于雙方聯合建設信息化平臺的開展,同時有望借此在制造業工業4.0升級方面共同探索。


      吉林体彩十一选五结果