1. 您所在的位置: 首頁新聞資訊
      布絡軟件公司向綿陽市600多名政府采購評審專家培訓“電子評標系統”
      發布時間:2015-12-11 10:00:19     

      第一張.png

      由布絡軟件公司為綿陽市政府打造的 “政府采購互聯網+”平臺正式啟動運行,“電子評標系統”是該系統的重要組成。為確保“電子評標系統”順利運行,協助評審專家熟悉相關流程,提高評標系統的實際操作水平。1124日,綿陽市財政局在市委黨校舉辦了“電子評標系統”培訓會,布絡軟件公司對綿陽市財政局工作人員和600多名政府采購評審專家開展培訓。

      此次培訓緊緊圍繞“電子評標系統”中網上評標流程、專家身份認證、標書分項審查和評標報告生成等功能進行了針對性的重點講解。布絡軟件公司技術部負責人胡海向評審專家詳細講解和實際操作了“電子評標系統”的使用方法,并結合具體事例,展示了具體操作流程并答疑解惑。培訓過程中,專家們將傳統評標過程和電子評標系統的關鍵步驟加以對比,熱情提問,并記錄問題和操作要點。

      第二張.png

      通過培訓,專家們對“電子評標系統”的推廣使用意義有了明確的認識,該系統的運行將改變綿陽市政府評標以往的模式和手段,將標書和評標記錄按項目保留在系統中,使得評標記錄有據可查;評標過程全電子化,推進無紙化評標;方便快捷的分項審查,提高評標效率,規范電子評標業務流程;通過后臺操作,解決了人為因素對評標數據的干擾和篡改,進行評標質量考核。進一步促進了評標活動的公開、公平、公正。

      本次培訓得到了綿陽市政府的高度重視,市財政局相關工作人員親臨現場指導工作。“電子評標系統”的推廣應用為綿陽市“政府采購互聯網+”平臺的規范高效運行提供有力的技術支持。

      吉林体彩十一选五结果