1. 您所在的位置: 首页新闻资讯
      布络软件公司向绵阳市600多名政府采购评审专家培训“电子评标系统”
      发布时间:2015-12-11 10:00:19     

      第一张.png

      由布络软件公司为绵阳市政府打造的 “政府采购互联网+”平台正式启动运行,“电子评标系统”是该系统的重要组成。为确保“电子评标系统”顺利运行,协助评审专家熟悉相关流程,提高评标系统的实际操作水平。1124日,绵阳市财政局在市委党校举办了“电子评标系统”培训会,布络软件公司对绵阳市财政局工作人员和600多名政府采购评审专家开展培训。

      此?#38395;?#35757;紧紧围绕“电子评标系统”中网上评标流程、专家身份认证、标书分项审查和评标报告生成等功能进行了针对性的重点讲解。布络软件公司技术部负责人胡海向评审专家详细讲解和实际操作了“电子评标系统”的使用方法,并结合具体事例,展示?#21496;?#20307;操作流程并答疑解惑。培训过程中,专家们将传统评标过程和电子评标系统的关键步骤加以?#21592;齲?#28909;情提问,并记录问题和操作要点。

      第二张.png

      通过培训,专家们对“电子评标系统”的推广使用意义有了明确的认识,该系统的运行将改变绵阳市政府评标以往的模式和手段,将标书和评标记录按项目保留在系统中,使得评标记录有据可查;评标过程全电子化,推进无纸化评标;方便快捷的分项审查,提高评标效率,规范电子评标业务流程;通过后台操作,解决了?#23435;?#22240;素对评标数据的干扰和篡改,进行评标质量考核。进一步促进了评标活动的公开、公平、公正。

      本?#38395;?#35757;得到了绵阳市政府的高度重视,市财政局相关工作人员亲临现场指导工作。“电子评标系统”的推广应用为绵阳市“政府采购互联网+”平台的规范高效运行提供有力的技术支持。

      吉林体彩十一选五结果